当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华南分公司番禺埃克森项目获“二零一五年度卓越供应商”16101114352137629608,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南分公司番禺埃克森项目获“二零一五年度卓越供应商”

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/10/11 14:33:19

华南分公司番禺埃克森项目获“二零一五年度卓越供应商”



      近日,华南分公司番禺埃克森项目荣获业主颁发的“二零一五年度卓越供应商”荣誉奖牌。

      该奖项是埃克森化工(番禺)有限公司对在过去一年里分公司提供的维修保养服务卓越表现的肯定。分公司在2015年度的维修保养服务中,取得了零受伤与零事故记录的好成绩,并且分公司积极遵守与执行业主的各项安全规章制度,为业主的连续生产和较低的损失时间做出了很大的贡献。

      番禺埃克森项目秉承公司“建设精品工程,让业主满意”服务宗旨,已连续多年荣获业主颁发的各类荣誉奖牌。

      此项目是分公司多年服务业主的成功事例,无论是每年一次的抢修还是平时的维护,他们都做到了随叫随到,尽心服务好业主。