当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华东分公司南京普莱克斯亨斯迈项目进入施工阶段16101114472059994958,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华东分公司南京普莱克斯亨斯迈项目进入施工阶段

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/10/11 14:46:41

华东分公司南京普莱克斯亨斯迈项目进入施工阶段


      经过一个多月紧张的前期准备工作,华东分公司承建的南京普莱克斯亨斯迈项目日前正式进入全面施工阶段。

      普莱克斯亨斯迈项目由南炼和美国普莱克斯公司共同投资建设,分公司于2016年8月初顺利中标承建该项目安装工程。该项目将充分发挥南炼产业资源优势,引进世界先进一流技术,生产用于环保节能产品的新材料,对于加快江苏地区高附加值石化产业链的形成,促进新型节能环保材料的发展具有重要意义。

      分公司对普莱克斯南京项目给予了高度重视,项目部全体技术人员更是斗志昂扬,决心以“零事故、零伤害、高品质”的目标完成本次施工任务。