当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 西北分公司承建的辛集污泥综合利用项目施工如火如荼16101114482368649728,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西北分公司承建的辛集污泥综合利用项目施工如火如荼

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/10/11 14:47:33

西北分公司承建的辛集污泥综合利用项目施工如火如荼


      近日,由西北分公司承建的河北辛集市污泥资源化综合利用项目,进入施工高潮阶段,施工人员精神抖擞,干劲十足,整个现场如火如荼。

      该项目工期为2016年6月20日—2017年3月20日,合同额2500万元,时下正在进行的是办公楼和煤棚施工。在七、八月天气炎热期间,为确保施工进度、质量和安全,该项目部实施了一套灵活的作息时间,上午提前上班,中午适当休息,下午推迟下班时间。这样做,既兼顾施工人员的防暑,也有利于提高工作效率。参加施工的木工和钢筋工两个班的班长均有10多年的从业经验,他们在施工中发现有的图纸与实际施工存在矛盾,及时向项目部领导报告,并提出行之有效的解决方案。这两个班严格按照施工操作规程进行作业,配合默契,有效加快了工程进展。目前,业主对公司的施工服务表示满意,并诚邀公司高层领导会晤,有意将山东烟台、内蒙乌海项目交给公司承建。

      据了解,该项目一期总投资2.3亿元,占地约100亩,建设规模为每年可处理含水率85%的污泥50多万吨,将有效解决皮革之都辛集市的污泥污染问题,被列为河北省十大重点环保项目之一,也是国内首套试点利用淤泥发电的先进工艺的环保项目。项目一旦试点成功将全面推广,这对公司进一步提高市场竞争力和社会影响力,都具有非常重要的意义。