当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 中南分公司全面开展劳动竞赛活动16101114502023424570,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中南分公司全面开展劳动竞赛活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/10/11 14:48:57

中南分公司全面开展劳动竞赛活动



      近日,中南分公司某项目部召开“全体总动员,大干100天,力争完成产值6500万元,确保效益、质量双丰收”的劳动竞赛动员大会。同时举行“党建先锋工程”、“青年突击队”的授旗仪式。这是该项目部积极响应分公司全面开展“安康杯”劳动竞赛活动的具体实施。

      中南分公司根据目前生产经营工作状况,及时做出“向全年总目标和任务发起冲刺”的工作安排,分公司工会迅即做出了以“鼓足干劲,争分夺秒,全面完成各项经济技术指标”为主题,以“比安全生产、比工程质量、比工程进度、比经济效益、比文明施工,比队伍管理”为内容的“安康杯”劳动竞赛,号召全体员工增强主人翁责任感和紧迫感,树立争创一流的竞争意识、不畏艰难实现目标。

      分公司机关本部和各项目部分别根据全年工作目标,分别制定了本部劳动竞赛计划。