当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 第四直属分公司经营捷报频传16101114525311450044,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

第四直属分公司经营捷报频传

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/10/11 14:52:11

第四直属分公司经营捷报频传


      近期,第四直属分公司经营捷报频传,先后中标山西临汾光大60-65m3/h焦化综合废水处理站及70m3脱硫废液提精盐工程,总价约2700万元;河北邯郸华丰燃气-蒸汽联合循环发电节能技改项目土建及安装项目,总价3000万元;河北邢台建滔提盐土建及安装工程,总价约2000万元;河北邢台建滔二期焦棚土建工程,总价约500万元。

       以上四项工程工程量近亿元,都是老业主的项目。多年来,第四直属分公司秉承以优良服务取信业主,巩固老市场,拓展新市场的经营理念,贯彻“为业主服务,让业主满意”的项目价值观,树立“今天的质量、明天的市场,用户的需求、我们的追求”的竞争意识。讲究诚信,精诚服务,一直贯穿于分公司的经营施工和管理的各个环节。分公司经理廖中良经常向项目负责人灌输“业主的事情比自己的事情更重要,公司的信誉比自己的得失更重要”的思想。凭借分公司在河北建滔、河北华丰和山西地区较为稳定的资源和良好的信誉,在现有市场的扩建、改造和检修上下功夫,为业主提供满意的服务。做到做一个项目,树一个品牌,建一个根据地,与老业主保持长久的良好合作关系,为以点带面承接新的大型项目,奠定了坚实的基础,每年保持上亿的施工产值。如分公司在河北华丰先后承建了甲醇、合成氨项目,以优质高效和良好的服务得到业主高度赞杨和充分依赖,多次向公司发来感谢信。公司的品牌,作风已深入人心,从而顺利承接一项项后续工程。