当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 西南分公司喜中温州中石油燃料沥青年度检维修工程16101114542774422725,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西南分公司喜中温州中石油燃料沥青年度检维修工程

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/10/11 14:53:03

西南分公司喜中温州中石油燃料沥青年度检维修工程


      西南分公司围绕公司今年经营工作总体部署和要求,利用各种社会资源,主动工作,积极寻找项目。近日,在激烈的竞争中,分公司中标温州中石油燃料沥青有限责任公司2016年度检维修工程。

      中标后,分公司领导十分重视,不敢有丝毫的放松,立即进入施工策划和准备,从施工技术到安全生产、再到经营结算等岗位派出经验丰富、责任心强的人员组建项目班子,要求分公司机关各部门为现场施工提供优质服务,还要求项目部按公司要求制作检修统一标识的集装箱布置现场。

      项目部人员已于8月30日进驻现场,进驻前分公司还召开了专门会议,要求项目部认真贯彻公司2016年工作会精神,推行“我们说、我们做,业主看、业主评”项目管理模式,在中石油检维修项目中创建公司的品牌,以诚信和实力赢得业主的信任,从而占有和拓展更多的市场。