当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华北分公司金秋连中两标16101114552097154098,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华北分公司金秋连中两标

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/10/11 14:54:36

华北分公司金秋连中两标


      中秋前夕,晋煤华昱与青海盐湖佳音频传。

      8月31日,在晋煤华昱“100万吨/年甲醇制清洁燃料项目工艺外管及2#换热站”项目投标中,经过严格的技术评审和商务洽谈,华北分公司在7家承包商中脱颖而出----综合评分第一名,中标该项目,中标金额3300余万元。

      晋煤集团100万吨/年甲醇制清洁燃料项目采用晋煤集团已成功引进并消化吸收的埃克森美孚公司MTG技术,主要建设清洁燃料合成及分离装置、罐区配套的公用工程和辅助设施。分公司去年底已经中标了该装置罐区及1#换热站工程,并得到了业主的肯定,从而为本次二次经营工作打下了良好的基础。

      9月7日,在青海盐湖钾肥装置采卤车间宿舍楼项目开标过程中,华北分公司顺利中标,中标金额近700万元。

      本次两个项目的中标,合同额总计4000万元,为分公司献上了一份中秋特别的礼物。