当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司技术中心一期建成投运16101114581361707501,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司技术中心一期建成投运

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/10/11 14:57:21

公司技术中心一期建成投运


      近日,公司技术中心正式挂牌投入运营,标志着公司十三五战略规划的首个任务目标实现成功落地。

      为顺应企业发展的技术支撑和保障,2015年公司将建立技术中心确定为十三五战略发展规划的三个目标之一。十三五开局之年,在市场经济严峻复杂多变的环境下,公司克服流动资金紧张的困难,坚定技术创新引领和发展信念,千方百计筹措资金,经过近半年的认真规划和建设,公司技术中心一期建设顺利完成并投入使用。

      公司技术中心座落于岳阳市云溪区路口镇炼化路,毗邻中石化长岭炼化公司。这里曾是云溪一中校舍,占地面积约90亩,闲置近10年,杂草丛生,建筑物年久失修。公司本着实用简洁的原则,坚决拆除危房建筑,对评估后能继续使用建筑物修旧利旧改造。建设过程中,公司总经理、主管副总经理、总工程师多次莅临建设现场检查指导工作,解决规划布局及建设问题。

      一期工程完成了院墙整修、场地平整、道路修建、生产及消防水改造安装、地下污水管网改造安装、送配电线路改造安装、检测中心办公楼修缮装修、焊接培训中心改造装修、理化试验中心改造装修、职工小食堂改造等。

      用较少的建设投入,迎来了公司技术中心的诞生。如今,旧貌换新颜,宽敞明亮的焊接培训车间和理化试验室正张开双臂欢迎它的主人到来。根据规划,公司技术中心二期工程管道预制焊接自动化生产实训车间等正在抓紧建设中。