当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会16120715445940810734,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/12/7 15:43:15

公司召开“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会



       9月30日下午,公司在岳阳基地组织开展“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会,以“讲道德、有品行”为主要内容,围绕“凝聚党员力量、推进企业发展”开展专题研讨交流。公司领导班子成员、二级单位领导班子成员、机关部室副主任以上中层领导党员干部、两级机关部分党员共33人参加了研讨会。研讨会由公司党委书记、董事长刘德辉主持。

       会上,刘德辉谈了自己的体会和对学习讨论的要求。他说:开展两学一做是要把学与想、学与言、学与行的关系处理好,讲道德、有品行这个专题主要讲的是做人做事的标准。他从三个方面进行了阐述:第一,怎么做好事、做好人。第二,怎么理清思路,用正确的思想引导自己。一要有好思想,二要有好言词,三要保证有行动,四要有好习惯,五要有好性格。第三,要摆正公与私的关系。“两学一做”的要求是要我们从党员干部作表率来转变社会风气,提高全民的道德水准,提高全民的思想境界,真正实现和谐社会人与人之间的真善美。

       研讨交流会上,公司领导胡流芳、钱家林、何玉文、陈荣仓、周栗、周水柏,公司财务资产管理部、安全环境管理部等部门及中南分公司、安装制造分公司等单位相关负责人分别结合学习《习近平总书记重要讲话读本(2016版)》、《习近平谈治国理政》等资料进行了深入讨论,紧密结合自身思想和工作实际等方面交流了自己现阶段的学习体会。