当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 雄关漫道从头越——公司焊考中心新址迎来首批学员16120715474899605334,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

雄关漫道从头越——公司焊考中心新址迎来首批学员

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/12/7 15:45:24

雄关漫道从头越

——公司焊考中心新址迎来首批学员



       国庆前夕,刚刚乔迁落户公司长炼技术中心的焊考中心迎来了首批16名学员,宽敞洁净的焊考中心重新奏响往日的旋律。

       2015年10月,为响应岳阳市政府对四化建片区旧城改造规划,根据公司的整体部署,焊考中心从幼儿园原址整体实施搬迁。在公司领导的关心和支持下,经过认真规划和建设,2016年8月,焊考中心新的办公及培训设施竣工落成。9月初,相关理化试验设备安装调试校验完成,并顺利通过省市技术监督局考委会专家组评定验收,公司焊考中心全面恢复正常运营。

      公司焊工考试机构位于湖南省岳阳市云溪区路口镇炼化路四化建公司技术中心,成立于1982年3月,一直从事特种设备焊接操作人员培训及考试工作,是湖南省质量技术监督局批准的特种设备焊接操作人员考试机构、国家质检总局批准的长输管线焊接操作人员考试专门机构。考试机构环境幽美,建筑面积1000多平方米,配套设施齐全,拥有合格的计算机考场、焊接实操考场、理化试验室、焊材库、试样库、仓库等,具备单次接纳20名学员培训或考试能力。考试机构现有高级工程师1人,高级技师2人,技师1人,无损检测RTⅢ级1人,无损检测RTⅡ级1人,无损检测PTⅢ级2人,理化检验人员3人,师资力量雄厚,能解决各类焊接工艺难题。

       多年来,公司焊考中心认真遵循公司“团结、拼搏、求实、奉献”的企业精神,秉持公平公正、诚实守信的行业规范,信守对学员负责、对社会负责的职责态度,相继为公司、中核建设公司、湖南株州火电安装公司、湖南省设备安装公司等各类国有大中型企业培养和输送了大量优秀的焊接人才,也为社会上有志掌握焊接技术的中青年提供了学习的平台。大国工匠、国之利器。公司焊考中心将一如既往努力超越,不断完善自我,不断创新,用一流的管理、一流的技术服务于公司,服务于社会。