当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 江苏分公司顺利完成华昌化工电气仪表检修16120715491008497692,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

江苏分公司顺利完成华昌化工电气仪表检修

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/12/7 15:48:15

江苏分公司顺利完成华昌化工电气仪表检修


       近日,江苏分公司张家港华昌项目部顺利完成华昌化工2016年度电气仪表停车检修。

       此次检修任务包括2个仪表DCS中控室、3个高低压电气配电室(所)内的仪表机柜、高、低压配电柜、变压器移位改造,以及相应仪表电气、电缆拆除、复位及新电缆敷设、接线、系统恢复、调试等,检修总计仪表操作台37台、仪表电缆8000米、高压柜2台、低压配电柜24台、2000KVA变压器1台等。

       由于时间紧,任务重,华昌化工对此次电仪检修改造也非常重视,华昌项目组专门在检修之前召开安全、生产、电仪车间各相关部门及施工单位专业碰头会,对需要完成的工作量、完成时间任务节点、检修期间安全、文明施工保证等提出了具体要求。

       针对以上情况,张家港华昌项目部及电仪施工队充满信心,知难而进,坚持高标准严要求,合理安排人员、工序,加班加点,保质保量的完成了任务。整个检修期间没有发生一起安全事故。尤其气化车间中控室DCS仪表机柜的改造,工作量最大、电缆最多、接线最复杂,且施工中为防止损伤复合地板,仪表机柜不得直接落地,必须铺垫厚纸板防护。施工期间,我方急业主所急,加班加点,提前1天完成气化中控室机柜改造任务,业主对我方能顺利完成任务既惊讶又满意。

       由于准备工作到位,项目部施工人员在停车之后按照华昌提供的检修项目表有序进行,以高标准的要求完成了此次大检修,体现了分公司员工积极认真的工作态度和不怕苦,不怕累的坚强品格,也让华昌再次看到了江苏分公司的能力,为今后的合作也打下了坚实的基础。