当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华南分公司承建的合肥万力轮胎项目投产16120716045362140934,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南分公司承建的合肥万力轮胎项目投产

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/12/7 16:03:07

华南分公司承建的合肥万力轮胎项目投产



       11月9日上午10时,经过345天的艰苦奋战,由华南分公司承建的合肥万力轮胎项目正式投产。

       合肥万力轮胎项目包括厂区给排水、管廊管网、全厂区供配电、工艺设备等安装工程。在施工中,采购及安装工程量大,并面临着其他标段工作面移交滞后,施工阶段雨水多、场地条件差,设备材料转运困难等不利条件,项目部全体员工加班加点,顺利完成业主投产目标。

       合肥万力轮胎项目顺利投产再一次证明了公司是一支能打硬仗的队伍,越是在艰难的条件下越能显示出施工人员的优良作风,同时也给其他参建单位做出了榜样,受到业主的好评!