当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 检测分公司和源石化项目部干好现场赢得市场16120716091476596104,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

检测分公司和源石化项目部干好现场赢得市场

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/12/7 16:07:01

检测分公司和源石化项目部干好现场赢得市场



       近日,从广西北海和源石化有限公司传来喜迅,由检测分公司承建的30万吨/年油浆处理项目顺利投料生产,装置运行状况良好,产品质量、产量达到设计要求。参加庆典的业主高管、设计院代表、监理及施工单位代表纷纷鼓掌庆贺。

       检测分公司承建的该项目安装工程,主要包括动静设备安装、工艺管线安装、钢结构制作安装、消防给排水系统等的安装。自2016年1月开工建设以来,项目部严格按设计文件和现行的标准、规范来施工,以认真严谨的工作态度,精心组织施工,将特殊过程和关键工序作为重点进行控制,制订消除质量通病计划,将消除质量通病工作放在重要地位,争取做到合格率100%,一次验收成功。

       在施工中,项目部始终注重队伍作风建设和管理,既坚持安全意识教育常抓不懈管理,又狠抓施工现场安全行为督促检查,严格执行纪律制度。特别是工程主体完成后,在三查四定过程中,项目部工程技术人员和参建人员在履行好自身职责的同时,积极向设计院及业主建言献策并多数得到采纳,获得各方肯定与认同。

       该项目于2016年8月底顺利竣工且一次投料试车成功。这是检测分公司在广西北海化工园区完成的第二个石油化工装置安装工程,凭借优良的队伍作风、专业的施工管理、高效的工作效能赢得了化工园区业主的赞赏和高度信任。北海和源石化30万吨/年油浆处理项目投料开车运行10日后,由北海和源石化有限公司与北京中航化工有限公司合资新建的广西北海中航化20万吨/年液化气综合利用项目首邀检测分公司再次合作。双方经过认真友好的商谈,分公司顺利签订北海中航化安装工程合同。目前,分公司广西北海和源石化项目部全体成员已陆续转战广西北海中航化项目施工现场。