当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 东北分公司承建的镇海炼化制氢原料结构调整项目开工16120815440989669381,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

东北分公司承建的镇海炼化制氢原料结构调整项目开工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/12/8 15:40:57

东北分公司承建的镇海炼化制氢原料结构调整项目开工



       10月11日,由东北分公司承建的中石化镇海炼化制氢原料结构调整改造项目开工仪式在项目现场举行。

       该项目由中石化宁波工程公司EPC总承包,东北分公司承建了地管安装工程,这是公司第一次进入到炼化管理标杆企业镇海炼化公司施工。

       项目经理彭中良在开工仪式上表态:一定要以严格规范的管理贯穿于施工全过程,虚心向业主和总包单位学习,不折不扣地服从各方面的管理要求,更好地服务于项目。通过这个项目的努力,打造一支更能适应镇海炼化项目建设的施工队伍,为业主提供优质产品,也为自身创造更多的合作机会。