当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 刘德辉获评2016年全国优秀施工企业家16120815455663203418,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

刘德辉获评2016年全国优秀施工企业家

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2016/12/8 15:45:17

刘德辉获评2016年全国优秀施工企业家


       9月26日,由中国施工企业管理协会主办的“2016年全国施工企业领军人物峰会”在北京召开。全国200余名施工企业代表参加了此次会议。公司董事长、党委书记刘德辉在会上荣获“2016年全国优秀施工企业家”称号。

       会议以“攻坚‘供给侧结构性改革’,提高施工企业发展质量和效益,推动行业转型升级”为主题。协会会长曹玉书作主旨讲话,中央党校谢鲁江教授作“供给侧结构性改革”专题辅导报告。

       中施企协希望获奖者大力弘扬敢于担当、勇于作为、锐意改革、开拓创新精神,进一步发挥企业家的聪明才智,切实增强企业活力和创造力,有力推动企业取得更好更快发展;同时鼓励广大施工企业负责人要学习先进、奋发进取、创业兴企,为带领企业持续健康发展、促进工程建设行业发展作出新的更大贡献。