当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举办第八届“四化之春”2017年迎春晚会17021409010762687668,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举办第八届“四化之春”2017年迎春晚会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/2/14 8:58:49

公司举办第八届“四化之春”2017年迎春晚会



       1月22日晚,公司在岳阳市文化艺术会展中心隆重举行第八届“四化之春”2017年迎春晚会。岳阳市人大常委会副主任、市总工会主席彭先政,岳阳市总工会党组书记、副主席谭志兰应邀出席晚会。公司党委书记、董事长刘德辉作新年致词,向公司全体职工、离退休同志及家属致以新春祝福。

       晚会在公司领导和两级机关员工表演的大合唱《在灿烂阳光下》中拉开帷幕,充满激情的和声与空灵的童声混声合唱,歌声中充满了自豪和赞美,以排比的手法陈述了中国共产党领导全国人民走过的风雨历程,抒发了公司员工对中国共产党创建新中国的感激之情。儿童音乐剧《盼爸爸》,一群活泼可爱的化建儿童用纯真的性情和动情的表演,传递出他们那颗柔软的内心和对亲情的渴望,化建人的“舍小家为大家”一次次触动心灵,令现场观众潸然泪下。家书《化建情缘》,以父母篇、爱人篇和子女篇为主线,一封封家书真实讲述了作为化建的女工,她们在工作中与男同胞们齐头并进,自信、自立、自强;在家庭中与家人风雨同舟,温婉、贤惠、奉献;件件小事描述的多是细节、字里行间流露的是对父母的感恩、对丈夫的牵挂和对孩子的爱意。3D激光秀《腾飞梦想》,运用了高科技制作手段,将极具立体空间感的公司征程动态画面投射到大屏幕上,使现场形成极具冲击力的视觉盛宴,营造出了动感、立体、魔幻的三维视觉效果。T台秀《我的舞台我最炫》,四化职工们以优雅的身姿、端庄的服饰、自信的神态闪亮登场,一颦一笑之间,通过职业装、萌娃秀、欧美范、草裙舞、旗袍秀等形式,把职工们的风采完美地展现了出来。他们的表演朴实无华,丝毫不逊职业模特,现场不时响起阵阵惊呼和掌声。不少观众赞叹:原来T台秀能把男性的帅酷、女性的典雅柔和之美诠释得如此完美!17个亮点频出的节目,将晚会掀起了一个又一个高潮。

       整场晚会节目丰富多彩,独具四化建特色,抒发了公司在2016年扛起责任、开拓创新,较好完成各项指标的喜悦心情,表达了公司在新的一年里,坚定信心、勇于担当、敢于担责、主动作为,为切实肩负起公司第二次创业的历史责任,为建设富强、美丽、和谐的新公司,为实现“公司富强、职工富裕”的四化建梦而奋力拼搏的坚定信心和决心。