当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 中南分公司举行2017年长炼大检修誓师动员大会17052209041604851762,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中南分公司举行2017年长炼大检修誓师动员大会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:01:00

中南分公司举行2017年长炼大检修誓师动员大会



       4月7日下午,中南分公司2017年长炼大检修项目全体施工人员整装肃容,在长炼基地办公楼前庄严列队。多日阴雨连绵,这天却是艳阳高照,似是为分公司2017年长炼大检修誓师动员大会加油打气。公司党委副书记何玉文,分公司经理罗君华,公司党群部、技术质量信息部、工程管理部、安全环境管理部和社会管理部等部门代表,分公司全体机关人员、项目部施工人员参加了誓师动员大会。长炼新闻中心参与现场录制。大会由分公司党委书记陈政权主持。

       何玉文在大会上作了动员讲话,希望中南分公司再次在长炼打出化建湘军的声威!他同时向全体施工人员提出要求:一要充分认识今年大检修工作的重要性;二要科学管理,精心施工;三要组织开展好工程竞赛活动。

       项目指挥长罗君华在大会上作检修动员报告,对参加此次长炼大检修的重要意义进行了阐述,并就项目的组织纪律、劳动纪律、安全管理、质量管理、党建工作和劳动竞赛等六个方面做了具体要求。发他号召全体施工人员,一切为了大检修,一切服务大检修,一切服从大检修,并下达了总动员令:长炼检修,只许成功,不许失败。项目安全经理张利斌、质量经理周仙爱分别从专业管理要求方面提出了保证措施。施工经理许青代表全体施工人员郑重承诺:齐心协力,奋力拼搏,科学施工,遵章守纪,保证完成任务。全体参战人员喊出了整齐响亮的口号:我们有必胜的信心,有战胜困难的勇气,有团结拼搏的精神,公司兴亡我的责任在这里。

       此次中南分公司承接的长炼2017年大检修任务,包含聚丙烯装置、加氢装置、航煤装置和液化气公司搬迁改造等四个项目,时间紧、任务重,给项目的安全、质量、进度管理提出了更高要求。