当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 设备分公司吊装完成鄂尔多斯多晶硅项目精馏主塔17052209064950603813,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

设备分公司吊装完成鄂尔多斯多晶硅项目精馏主塔

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:04:50

设备分公司吊装完成鄂尔多斯多晶硅项目精馏主塔




       4月6日上午,从内蒙古鄂尔多斯多晶硅业有限公司年产8000吨太阳能级多晶硅改扩项目安装现场传来喜讯,设备工程分公司顺利吊装就位完成3台精馏主塔。

       这3台精馏塔是精馏装置区的主要设备,塔高92.5米,是该工程中起吊高度最高,安装难度最大,以及危险性最大的施工作业。为了确保一次顺利将这3台超高设备吊装成功,分公司施工人员精心设计分两段吊装,先将3台塔的下段依次吊装就位并安装完成,然后再进行上段的吊装。在塔体上段的安装过程中,因塔体太高,现场风力、温度等环境因素的变化会大幅度影响塔体的垂直度,项目部技术人员详细考虑各种影响因素,密切关注现场环境与塔体的垂直度情况,一次准确顺利将这3台超高设备吊装就位。

       3台精馏塔的吊装就位标志着该工程正式进入施工关键阶段,管道、设备等各专业施工作业全面进入高峰期。