当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 设备分公司参建的长飞潜江科技园一期项目正式投产17052209133017718509,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

设备分公司参建的长飞潜江科技园一期项目正式投产

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:11:23

设备分公司参建的长飞潜江科技园一期项目正式投产



       近日,由长飞光纤光缆股份有限公司主办的长飞潜江科技园一期项目投产典礼在湖北省潜江市隆重举行。项目所在地的省、市、主管企业及参建单位各级领导莅临投产典礼现场表示祝贺。

       长飞潜江科技园建成后将成为全球规模最大、竞争力最强的光纤预制棒生产与研发基地,年产值预计超过50亿元。设备分公司承建了该科技园一期预制棒及光纤产业机电安装工程,主要包括电气管线工程、给排水管道工程、设备安装、供热、供冷系统以及装饰装修工程等。在施工过程中,项目部始终秉承着“安全第一、质量为本”的方针,严格按照施工图和施工规范的要求进行作业,对施工中遇到的各种问题及时确定方案予以解决,施工及服务质量赢得了业主方和监理方的好评。项目于2016年6月18日开工,2016年12月底全面建成。