当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华北分公司承建的中石化四川简阳油库项目顺利中交17052209155892343687,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华北分公司承建的中石化四川简阳油库项目顺利中交

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:14:07

华北分公司承建的中石化四川简阳油库项目顺利中交



       3月28日,由华北分公司承建的四川简阳油库项目顺利通过建设单位组织的中交验收,标志着安装工程施工结束,由单机试车转入联动试车阶段。分公司副经理湛志勇、项目经理吴祥林参加中交验收仪式。湛志勇代表分公司发言并在中交证书上签字。

       四川简阳油库作为中石化销售系统在西南地区最大的成品油管道油库及四川石油的主力配送油库,承担着对成都、资阳、眉山等地区管输中转成品油的重任,对四川石油发展具有重大的战略意义。

       该油库规划建设总库容20万立方米,一期建设12万立方米。其中:10000立方米内浮顶油罐6座、15000立方米内浮顶油罐4座,新建9车位汽车发油亭1座,发油管理室1座325平方米,消防泵房1座,新建4层综合楼1座,建筑面积3131 平方米;配套建设油库相应的消防、工艺管线、配电和自控等设施。

       针对简阳油库项目人工挖孔桩安全风险高、施工质量要求严格等特点,自工程开工建设以来,分公司领导对项目建设高度重视,分公司经理刘斌、副经理王学斌、湛志勇等多次到项目一线进行指导,同时积极协调资源,为项目进展提供坚强物资保障。

       在项目建设中,项目部始终保持与业主、监理、质量监督等单位的沟通,及时协调解决存在的问题;同时项目部精心组织、科学施工,冒着酷暑克服了一系列施工困难,圆满完成各项施工任务。项目安全、质量、进度等整体处于可控范围内。

       项目中交后,项目部将继续有效组织施工资源,做好剩余部分“三查四定”尾项整改等工作,保质保量完成后续任务。