当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华南分公司承建的惠炼二期项目机械完工17052209222503963217,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南分公司承建的惠炼二期项目机械完工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:19:10

华南分公司承建的惠炼二期项目机械完工



       近日,由华南分公司承建的惠炼二期2×12万吨/年硫磺回收装置顺利通过专家组的机械完工检查。

       根据中国海洋石油总公司工程建设部安排,惠炼二期项目机械完工检查于3月27日正式启动,并召开了首次会议。海油总公司工程建设部邀请了工艺、设备、仪表、电气(含防爆电气)、土建、消防安全等专业19名专家,分成4个小组对项目进行机械完工检查。华南分公司惠炼项目部在齐少华经理的带领下,按照海油颁发的《中下游工程建设项目机械完工检查细则》,已经做好了充分的迎检工作。 

       3月28日,公用工程1组在业主质量部、安全部、PMT项目部,监理及分公司惠炼项目部人员的带领下,来到分公司承建的硫磺回收装置现场,进行了细致又全面的检查。3月29日,专家组一行来到分公司惠炼项目部会议室,检查项目交工资料。项目部全体员工积极配合,最终得到了专家组的肯定。业主工程师不禁伸出大拇指说道:四化建的交工资料为第八联合区起到了一个表率作用。

       在3月30日的末次会议上,检查组宣布分公司承建的硫磺回收装置顺利通过完工验收。机械完工检查的顺利通过,是华南分公司惠炼项目部的一个里程碑事件,标志了硫磺回收装置进入机械竣工阶段。