当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 第四直属分公司一季度承接项目过亿元17052209332080903124,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

第四直属分公司一季度承接项目过亿元

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:32:30

第四直属分公司一季度承接项目过亿元


       近日,第四直属分公司经营捷报频传,先后在山西和河北各中一标,合同额近1.2亿元 。

       一是山西光大焦化气源有限公司煤场封闭工程(环保项目)的总承包,合同总价7800万元 。光大焦化项目位于临汾市襄汾县。该公司是集洗煤、炼焦、化产、发电、煤气净化供应、城市供热、水处理及铁路发运为一体的民营股份制企业,为山西省百强企业。自2007年分公司进入光大焦化承接甲醇项目以来,以优质的施工、优良的服务赢得了业主高度信任,保持了长期的良好合作关系。

       二是建滔(河北)焦化有限公司一、二期100万吨焦炉新建两套脱硝装置,现已签订项目施工合同,总价3900多万元。该项目位于邢台市。KB 建滔(河北)化工有限公司为香港上市公司建滔化工集团全资拥有的子公司。四直属进入河北建滔10年来,以顽强的作风、贴心的服务、良好的品质赢得业主一致信赖,保持铁杆合作伙伴关系至今。

       多年来,四直属年施工产值一直保持在亿元左右。经营成果的取得主要利益于认真落实公司四个对接。在对接大业主方面,全力对接河北建滔、峰峰、华丰和山西潞宝、万鑫达、光大等大业主。特别是凭借公司在河北建滔较为稳定的资源和良好的信誉,在现有市场的扩建、改造和检修上下功夫,为业主提供满意的服务,为以点带面,巩固和发展现有市场、开拓周边市场奠定了坚实的基础。其次,分公司主要加强与化二院的合作,多年来建立了良好的互信关系,从工程信息的捕捉到工程的招投标及工程的施工,全方位的对接,取得了良好的对接效果。