当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华东分公司中标浙石化炼化一体化项目安装工程17052209353194281323,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华东分公司中标浙石化炼化一体化项目安装工程

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:34:25

华东分公司中标浙石化炼化一体化项目安装工程


       4月7日,华东分公司中标浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼油化工一体化项目(一期)6标段安装工程(包括193万吨乙苯/120万吨苯乙烯装置、80万吨/年乙二醇装置、第四化工循环水场及界区内地管、管廊等),工程采用费率计价,不含主材,预计施工费4亿元,合同工期15个月。

       自一年多前得到该项目经营信息以来,分公司经理冯永成积极跟踪、主动对接,分公司其他领导在前期交流过程中做足功课,有效展示公司形象和实力,为顺利参与该项目投标奠定了基础。

       在临近春节放假前投标时,分公司克服大部分人员还在普莱克斯南京项目组织施工,参与投标人员少、时间紧、任务重等困难,加班加点,优质高效完成了4个标段的标书编制,按期递交业主。在今年定标关键时刻,由公司领导出面拜访业主高层,向业主表达公司参与项目建设的诚意,最终顺利中标该工程项目。

       至此,分公司今年新签合同及中标金额达到5.5亿元,圆满完成公司下达的新签合同额指标。