当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 何玉文带队慰问中南分公司长炼大检修员工17052209404633026791,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

何玉文带队慰问中南分公司长炼大检修员工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:38:58

何玉文带队慰问中南分公司长炼大检修员工



       4月7日上午,正当中南分公司长炼2017年大检修战斗进行得如火如荼时,公司党委副书记、工会主席何玉文带领机关部分部室主任来到检修现场,慰问参战人员,带来公司的温暖。

       何玉文一行在简短的慰问仪式上,转达了公司党委对参战人员的关怀,高度赞扬中南分公司在长炼施工有着近30年的光荣历史,创出了品牌,为公司赢得了信誉,鼓励大家心往一处想,劲往一处使,安全优质正点完成此次检修任务。

       慰问活动期间,还就如何打好大检修这一仗召开了专题座谈会,工程、技术和安全部门就中石化检维修的管理要求、党群部在如何开展好项目党支部工作,工会在劳模工作室建设、工人先锋号的创建以及员工之家的打造等方面与项目部人员进行了交流。

       最后,何玉文为参战员工放声高歌《团结就是力量》,鼓舞了参战员工的士气。