当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡忠雄与中国化学工程集团公司高层座谈17052209470960722093,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡忠雄与中国化学工程集团公司高层座谈

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:44:48

胡忠雄与中国化学工程集团公司高层座谈



       4月18日晚上,岳阳市委书记、市人大常委会主任胡忠雄与来岳考察的中国化学工程集团公司总经理余津勃一行座谈,双方就城市基础设施建设、外向型经济等领域深化合作,深入交换了意见。岳阳市委副书记李爱武,市委常委、市委秘书长谈正红,副市长邱虹,公司董事长、党委书记刘德辉等参加座谈。

       中国化学工程集团公司是我国工业工程领域资质最为齐全、功能最为完备、业务链最为完整、知识技术密集的工程公司。成立60多年来,公司承建了我国绝大部分化工、部分石油化工和炼油等工程项目。集团下属企业四化建公司1969年迁至岳阳市,在全国和海外10多个国家与地区建设化工、石油化工、煤化工、电力等大中型工程项目800多个。

       座谈中,余津勃对岳阳市委、市政府一直以来关心支持企业发展表示衷心感谢。他说,岳阳通江达海,经济总量位列湖南省第二,是促进全省经济发展的新增长极,公司将进一步深化与岳阳的合作,助力岳阳“四大会战”,为地方经济社会发展作出央企的贡献,以优异的成绩回馈岳阳人民。

       胡忠雄对余津勃一行来岳考察表示热烈欢迎。他说,当前,岳阳正处在加快发展的关键时期,全市上下正大力实施“创新引领在岳阳、开放崛起在岳阳”发展战略,全力推动“四大会战”。要实现目标,需要深化与央企的合作,需要在岳央企更多注入岳阳元素,希望双方以此次对接为新的里程碑,在更广泛领域开展合作。希望四化建公司发挥龙头辐射作用,加快打造“百亿四化建”,助推岳阳加速发展,市委、市政府将一如既往为企业发展提供最优政策和服务。