当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 湖南省商务厅副厅长李心球拜访中国化学工程集团公司17052209505783569028,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

湖南省商务厅副厅长李心球拜访中国化学工程集团公司

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:47:44

湖南省商务厅副厅长李心球拜访中国化学工程集团公司



       4月27日下午,湖南省商务厅副厅长李心球在公司董事长、党委书记刘德辉陪同下,赴京拜访中国化学工程集团公司。集团公司党委常委、股份公司监事会主席敦忆岚会见了李心球一行。双方就央企湘企的进一步对接,加强在海外及国内特别是湖南省范围内的PPP、环保、市政等基础设施领域的合作,支持四化建公司发展壮大进行了友好交谈。

       会上,李心球诚挚邀请中国化学工程集团公司参加拟于2017年6月21-22日在北京举办的“央企湘企‘一带一路’产能合作对接会”,并希望其给予湖南省特别是像四化建公司这样的在湘央企更多的支持,共同打造湘企与央企对接、交流和合作的平台,共享市场信息,共建境外园区,共拓海外市场,推进“一带一路”和国际产能合作。他指出:中国化学工程集团公司支持四化建就是支持湖南,支持湖南就是支持四化建。同时,湖南省商务厅也将及时进行互动,全力支持四化建公司的发展。

       敦忆岚对李心球一行的到访表示欢迎,并承诺将安排相关的部门与湖南省商务厅对接,为参与6月21-22日在北京举办的央企湘企‘一带一路’产能合作对接会做好准备。她表示集团公司也会积极响应,并支持四化建公司尽快实现岳阳市政府提出的“百亿化建”宏伟目标,给予四化建及其他湘企强有力的指导,为湖南经济注入新的活力和动力。她同时要求四化建公司积极发挥自身优势,加强与湖南省政府、省商务厅的交流合作。