当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 刘德辉率队到湘阴县王家河村帮扶贫困户17052209561261306242,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

刘德辉率队到湘阴县王家河村帮扶贫困户

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/5/22 9:52:13

刘德辉率队到湘阴县王家河村帮扶贫困户


图为刘德辉(左) 详细了解贫困户刘克明(右)的生产生活情况

       5月18日,烈日炎炎,公司党委书记、董事长刘德辉率领公司党委副书记何玉文、副总经理陈荣仓、周栗及公司党群部相关人员,深入到湘阴县杨林寨乡王家河村,走访帮扶贫困人员。

       据悉,王家河村耕地面积1680亩,13个村民小组,现有人口2160人。其中困难户90户,低保户、五保户60户。该村是岳阳市总工会、洞庭新城和公司的联点帮扶村。

       刘德辉一行在该村党支部书记梁正元和公司驻村帮扶干部张智的陪同下,走村串户,实地走访了陈远三、刘克明、梁人文、刘陶贵等5户贫困户,与他们亲切交谈并认真填写结对帮扶建档卡,详细了解其生产、生活情况和居住环境,送上慰问金和物资,鼓励他们坚定信心,积极发展生产,早日走上脱贫之路。