当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 四化新城住宅区二期展新姿17090808354643414133,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

四化新城住宅区二期展新姿

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 8:34:09

四化新城住宅区二期展新姿



       7月8日,由湖南中化地产有限公司承建的四化新城住宅区二期1#、2#、3#楼已全部主体结构封顶,比计划提前16天。

       四化新城住宅区二期项目位于岳阳大道297号,在连接线1.5公里处四化大厦西侧。二期建设的1#、2#、3#栋分别为21层、26层和28层,总户数212户。自2016年12月18日开工以来,在四化建公司领导大力支持下和相关职能单位的配合下,中化地产精心组织,施工和监理单位全力以赴,统筹协调,通过施工人员加班加点,日夜奋战,克服了工期紧、任务重、上半年雨水多等困难,在“安全防范精细到位、质量管理精益求精”的施工理念下,开展了大干,历时近7个月顺利完成了主体结构的工期节点。

       在施工中,安全、质量、进度三管齐下,相辅相成相互促进,在保证质量和安全的前提下,科学合理的安排进度,满足现场工期的需要。在工程建设飞速前进的同时,各级管理人员严谨的工作态度保证了工程建设的优质质量。

       主体封顶是工程建设的阶段性胜利,后面的工程更加复杂,难度更大,要加强管理、严格监督,确保住宅楼工程质量和进度,并确保安全文明施工。本着质量目标为“市优工程”,安全目标为“市标化工地”的目标,为四化建公司广大职工建设一个满意的住宅工程。