当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 建筑工程分公司本土经营工作初显成效17090808410057685123,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

建筑工程分公司本土经营工作初显成效

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 8:39:56

建筑工程分公司本土经营工作初显成效



      今年,建筑分公司积极响应公司号召,攻坚克难,本土市场经营初显成效。在年初中标湘阴县南湖洲芷泉河羊角湖段污染综合治理工程后,又于7月份中标岳阳海吉星国际农产品物流园155亩房建工程建设项目,中标金额1.685亿元。

      岳阳海吉星项目位于湖南城陵矶临港产业新区芭蕉湖西侧,由岳阳海吉星国际农产品市场开发有限公司投资建设。建筑工程分公司自3月份获取该项目信息后,积极跟踪项目进展,多次拜访业主高层,并邀请业主到公司考察交流,给业主留下了良好的印象。

      6月初,收到招标文件后,分公司领导以身作则、率先垂范,组织经人员全心投入到投标之中。经过近1个月加班加点的高强度奋战,最终以合理的报价、专业的施工组织设计赢得了业主的认可。该项目是公司制定本土市场开发战略后第一个落地的较大规模的本土项目,也是分公司自成立以来中标的单一合同额最大的项目。

      目前,分公司已经组建以段佳望为项目经理的项目管理团队,积极开展项目策划及进场准备工作,确保将该项目打造为公司在岳阳的一张闪亮的名牌。分公司将以此项目为契机,深化落实公司本土市场开发战略,力争继续扩大本土市场份额!