当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华南分公司承建的天骄项目一期工程投产17090808425080961199,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南分公司承建的天骄项目一期工程投产

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 8:41:41

华南分公司承建的天骄项目一期工程投产



      6月25日,由华南分公司承建的福建泉州天骄项目一期工程,历经8个月紧迫工期完成装置各项安装工作,试车成功达到投运条件,顺利投产开业。

      该项目投产后,将成为立足华南区域,面向全国市场的首套生产高端POP聚合物聚醚多元醇的化工装置,一举打破国内低端过剩高端不足的尴尬格局。聚醚多元醇广泛用于聚氨酯工业的软泡、粘合剂、皮革、轻纺等,其下游产品渗透汽车、家电、家装、制冷等领域,市场前景十分广阔。

      分公司领导陈岳刚、袁哲华作为承包商代表受邀参加了开业投产仪式。期间与到会的泉港区政府人员、石化园区管委会代表、中国聚氨酯工业协会成员及相关专家就行业发展进行了深入交流探讨,并与各参建方、设计、监理单位进行了业务拓展交流活动。

      由于该项目地处福建湄洲湾南山石化园区,气候潮湿多风,施工现场为填海场地,环境恶劣。面对工程难度大,在开工之初,项目部便合理统筹工作安排,周密部署保障措施,制定切实可行的各项技术方案,严控关键点,保障施工作业进展状态始终受控。在项目施工中,营造安全文明施工氛围,充分体现上下同心、目标同向的工作作风,凭借扎实的专业技能及认真负责的工作态度,赢得业主的充分肯定,也为今后再次合作奠定良好的基础。