当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 华东分公司2017年经营成果取得历史性突破17090809273018253904,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华东分公司2017年经营成果取得历史性突破

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 9:25:46

华东分公司2017年经营成果取得历史性突破


      2017年对于华东分公司来讲是激荡的一年,丰收的一年。分公司一路高歌,先后中标承接:常州大学测试实验楼实验室通风系统设备采购及安装工程(合同额1000万元),银川隆基硅材料有限公司1800Nm 3 /h 氩气尾气回收项目(合同额3616万元),布雷博(南京)汽车零部件有限公司新建工厂机电安装项目(合同额8651万元),普莱克斯上海化学工业区工业气体有限公司新建客户计量站及外送管道六期项目(合同额490万元),以及浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目(一期)6标段120万吨/年苯乙烯(含乙苯)装置、80万吨/年乙二醇装置、4#化工循环水场安装工程(合同额40000万元)及公用工程安装1标段污水处理厂一期安装、20万方罐区(合同额7000万元)等多个大中型项目。

      截至6月底,分公司2017年新签合同额7.1亿元,圆满完成公司下达的经营任务指标。在经济下行压力较大的背景下,分公司呈现出快速发展的态势。

      经营工作的良好快速发展,分公司又驶入了一个加速度的周期。这丰硕成果的背后,无疑是整个核心领导团队不辞劳苦的付出。浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目号称“巨无霸“工程,仅仅这三个字就足以让人了解到拿下此项目的难度。在对接业主的初级阶段,分公司经理冯永成、党支部书记黄进及主管经营副经理余兴福常常凌晨5点出发,从上海赶往舟山,历经4小时车程颠簸,拜访业主后,匆匆折返,回到上海已是深夜。这种满负荷的工作状态一直持续了数月,终于在4月份有了回报,顺利中标6标段。经营业绩取得的历史性突破,为公司年中工作会议献上了一份厚礼。