当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司隆重召开2017年工作会议17090809515200313099,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司隆重召开2017年工作会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 9:49:18

迸发“二次创业”激情  勇担振兴公司责任

公司隆重召开2017年工作会议



      6月29日-30日,公司在岳阳基地隆重召开2017年工作会议,对上半年工作进行总结,对下半年工作进行部署安排。公司董事长、党委书记刘德辉在会上作讲话。公司总经理、党委副书记胡流芳作工作报告。公司副总经理钱家林、公司党委副书记何玉文分别主持了为期一天半的工作会议。公司领导陈荣仓、周鸿、刘斌、孙韵出席会议。公司各二级单位党、政、经营生产负责人,机关部室正、副主任共120人参加了大会。

      胡流芳在会上作了题为《迸发“二次创业”激情、勇担振兴公司责任,为实现公司全年各项工作目标砥砺奋进》的工作报告。他在报告中总结了上半年工作。今年上半年,公司全面贯彻落实集团(股份)公司和公司职代会工作部署,围绕八大工作目标,积极推动“二次创业”,较好地完成了阶段性任务。上半年公司新签合同额22亿元,完成年计划的67.8%,比去年同期增长19.7%;实现营业收入12.6亿元,完成年计划的50.4%,同比增长13.39%;实现利润总额3550万元,完成年计划的50.7%,同比增长13.8%。

      在总结工作的同时,他分析了当前公司的形势,要求各单位把思想认识统一到公司的决策部署上来,思想斗志不能松懈、担责精神不能丢失、干事创业的激情不能下降,公司各级党员干部要解决好思想作风问题,为公司的二次创业和持续发展勇担责任。

      胡流芳对下半年重点工作作了安排,他提出:一是发扬工匠精神,提升管理基础工作水平。二是发扬担当精神,确保重点工作取得实效。三是发扬改革精神,实现创新工作重大突破。四是加强干部队伍建设,转变工作作风。五是全面从严加强党的建设,为公司发展提供政治保障 。

      会上,公司代理总会计师陈伟作公司经济运行专题报告。公司副总经理陈荣仓作棚改项目、四化大厦和四化新城建设专题报告。华东分公司作了市场开发工作发言,第六直属分公司中海油惠炼项目、华南分公司合肥轮胎项目管理代表分别作了发言。

      会议表彰了2016年度安全管理先进单位;2017年度优秀项目经理和项目管理团队;2016年度优秀科技成果、优秀技术人员;2016年度劳动竞赛先进单位、个人,兑现了2016年度二级单位绩效考核奖励。

      最后,刘德辉以《立足担责任、立足做大事》为题作了重要讲话。他说:一、立足担责任。要树立“有人负责我配合、没人负责我负责”的思想意识,不管事情大小、不论工作轻重缓急,基础工作、重点工作、创新工作都要担好责。二、立足做大事。首先要确保分公司全年目标任务,其次是规避风险,企业的竞争就是业务链的竞争。三、作风纪律。树立作风建设、反腐倡廉和从严治党永远在路上的观念,做一个在纪律面前高尚的人。把公司当成是自己的家,把公司的每一个人都当成亲人,共同努力为实现公司的振兴、实现公司的发展、实现全体四化建人的幸福而努力奋斗!

      何玉文就贯彻落实会议精神提出了要求。他说:公司全体员工要认真落实会议精神,分层次认真学习、找差距、拿措施,真正把责任扛起来,“担责任、无私心、想办法”,发扬“长征精神”,以“有人负责我配合、没人负责我负责”的高尚工作作风,撸起袖子加油干,在公司的二次创业中再创佳绩!

      会后,胡流芳还为与会人员上了一堂生动的安全课。