当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开庆祝建军90周年座谈会17090815334201124973,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开庆祝建军90周年座谈会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 15:32:30

公司召开庆祝建军90周年座谈会



      7月31日上午,公司在岳阳基地召开了庆祝建军90周年座谈会。公司党委书记、董事长刘德辉出席座谈会并讲话。座谈会由公司党委副书记何玉文主持。公司党群工作部、社会管理部等部室负责人,公司离退休、在职、待岗复员转业退伍军人共30人参加了座谈会。

      刘德辉在讲话中首先引导大家回顾了建军90周年阅兵仪式盛况,赞叹国家的强大和我军建设的飞速发展成就。接着,他向与会人员介绍了公司今年经营业绩、海外项目的突破、办公楼建设等三大成就,以及公司今后一段时期的发展规划。同时,他肯定了复员转业退伍军人为公司发展所做出的贡献,希望公司复员转业退伍军人继续关注关心公司的改革发展,共同实现四化建人的梦想。

      与会人员纷纷发言,感谢公司多年来对复员转业退伍军人的关心和重视,并针对公司如离退休老同志组织建设、旧城改造等具体工作提出了建设性建议,希望公司蒸蒸日上、实现经济效益和社会效益双丰收。