当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 中南分公司认真宣贯公司项目管理专题会议精神17090815451299222100,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中南分公司认真宣贯公司项目管理专题会议精神

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 15:43:43

中南分公司认真宣贯公司项目管理专题会议精神



       公司项目管理专题工作会议召开后,中南分公司全面领会公司会议精神,认真组织传达、学习和研讨工作。

       7月17日,分公司召集全体机关人员宣贯会议精神,要求机关人员立即从我做起,切实履行服务项目的职责,做好经营工作,做好项目结算工作,抓紧资金回笼,增加现金流。

       随后,分公司党政一把手前往岳阳基地长炼项目部传达会议精神,听取项目管理人员工作汇报,要求继续抓好在建项目,做好长炼分公司60万吨/年催化氢汽油醚化项目建筑工程施工投标,抓紧大检修结算工作。

       下午,分公司经理罗君华专门电话宁波项目负责人蒋翔,传达会议中心内容,明确要求项目必须实行精细化管理,人力、物力、进度、安全、分包等方面严加管控,降低成本,确保项目利润。他要求项目部进一步优化项目策划,管理团队共同参与项目成本分析,充分发挥每一个管理成员的聪明才智,在技术方案、四新应用、变更签证方面广开增效之源,在质量返工、生产安全事故、材料采购、人工成本、后勤管理等方面成本控制到最低限度。成本指标落实到每个部门,人人知道自己的成本责任。

       国储379项目已接近尾声,项目经理毛广周积极落实二次经营工作,为结算做准备,确保项目利润率在公司规定范围内。分公司组织上半年已完工项目或即将完工项目负责人会议,抓紧结算工作。

       公司《项目最低毛利率管理考核奖惩办法》下发后,分公司分别组织会议进行讨论,并研究制定分公司对项目部的最低毛利率管理考核奖惩办法。