当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 邯郸市委书记高宏志考察第四直属分公司河北华丰项目部17090815494066050159,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

邯郸市委书记高宏志考察第四直属分公司河北华丰项目部

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 15:48:42

邯郸市委书记高宏志考察第四直属分公司河北华丰项目部


       近日,河北省邯郸市委书记高宏志、市长王立彤率全市重点项目建设情况观摩团,考察了第四直属分公司承建的河北华丰煤化电力燃气-蒸汽联合循环发电节能技改工程。

       该技改工程位于太行山下的武安市,是武安市2017年重点工程建设项目。高宏志、王立彤一行,听取了河北华丰煤化电力有限公司关于该项目规模及第四直属分公司开展劳动竞赛,工程快速推进的情况汇报,并实地察看了施工现场,详细了解了工程的进展情况,对工程建设的组织和施工表示了肯定。

       在看到现场施工人员顶着烈日,挥汗如雨,忘我工作的场景时,高宏志对四化建的施工人员不畏艰苦、奋勇拼搏的精神风貌给予了高度赞扬,并叮嘱项目部负责人,切实做好高温酷暑下的劳动保护和防暑降温工作,合理安排工作时间,确保施工人员身心健康。

       高宏志同时嘱咐项目建设人员:工程建设要着眼长远、科学谋划,高标准、高质量、高效率完成建设任务,为地方经济发展作出贡献。