当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开“解放思想 凝心聚力 共谋发展”大讨论动员会17090815533524116160,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开“解放思想 凝心聚力 共谋发展”大讨论动员会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2017/9/8 15:52:24

公司召开“解放思想 凝心聚力 共谋发展”大讨论动员会


     8月18日,公司召开“解放思想 凝心聚力 共谋发展”大讨论及建言献策活动动员会。公司中层以上领导干部参加会议。

      会上,公司机关各部室紧扣“做强做优做大中国化学工程集团公司”主题,围绕完善发展战略、全面深化改革、市场开发、创新、工程基础管理、风险防控、党建群团工作等七个方面的内容展开讨论。公司党委书记、董事长刘德辉对开展“解放思想 凝心聚力 共谋发展”大讨论和建言献策活动进行了部署,要求全体干部员工以新姿态、新面貌迎接集团(股份)公司新布局,自身跟上国家和集团(股份)的发展,有居危思危的紧迫感、迎难而上的勇气、解决问题的非常措施和执着较真的本领,加快转型发展,建言献策,团结一心,切实推动公司可持续发展。

       会上还对习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话组织了学习。