当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司认真传达学习十三届全国人大一次会议精神18040809144442301182,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司认真传达学习十三届全国人大一次会议精神

来源:四化建 |浏览: 321 |发布时间:2018/4/8 9:12:10

公司认真传达学习十三届全国人大一次会议精神

 

 

       3月21日下午,公司在岳阳基地举行传达十三届全国人大一次会议精神报告会。全国人大代表、公司党委书记、董事长刘德辉做传达大会精神报告。公司党委副书记、总经理胡流芳主持会议。公司两级机关全体员工参加会议。

       会上,刘德辉首先介绍了十三届全国人大一次会议的总体情况。2018年3月5日至20日,湖南代表团117名全国人大代表出席了在京举行的第十三届全国人民代表大会第一次会议。这次会议是继党的十九大胜利召开后我国各族人民政治生活中的又一件大事。对于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有重大而深远的意义。湖南代表团全体代表在会议各项议程中,充分发扬主人翁精神,认真履行宪法法律赋予的职责,紧密结合湖南实际,优质高效完成大会各项任务。


       刘德辉从大会概况、大会主要精神、各项工作报告主要内容,国务院总理李克强、国家副主席王岐山在湖南代表团的重要讲话精神、代表讨论的热点问题等几个方面做了详尽传达。

       结合公司的转型发展,刘德辉指出,公司全体员工要深刻领会会议精神,把大会精神转化为推动高质量发展的实际成效,转化为全面深化改革开放的实际成效,转化为保障改善民生的实际成效,转化为全面从严治党的实际成效。他说:“我们要凭自身的努力去创造四化建的业绩。一切成绩都是奋斗出来的,而不是敲锣打鼓能够实现的。集团公司新一轮的发展来势很猛,上半年的发展突飞猛进,下一步我们在经营、生产方面怎么更加务实,采取更有效的手段,特别是在全员激励问题上,更加制定出科学有效的政策,让我们每个人都发挥出作用,发挥出1+1>2的能量,让四化建在我们现有的基础上实现新的目标、新的业绩,让我们都实现自身收入的满足和幸福,让我们共同地为公司感到自豪。”

       他倡议:我们一起努力奋斗,没有做不到的事情,没有攀不到顶的高峰,只要一步一步往上攀,总会攀顶;只要一步步往前走,总能到达。让我们共同努力,创造更大的业绩,为公司的美好明天去贡献我们的智慧和力量。

       胡流芳在会上就贯彻落实十三届全国人大一次会议精神,确保今年各项指标的全面完成做出要求。他说:公司各单位要抓好会议精神的学习贯彻,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,要在围绕市场开发、转型升级、精细化管理、全面预算管理、深化改革、风险防范上下功夫,扎实开展工作,确保公司今年各项指标的全面完成,确保公司持续健康地发展。