当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 内蒙古分公司承建的乌兰大化肥零排放装置开工18101109173168112844,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

内蒙古分公司承建的乌兰大化肥零排放装置开工

来源:四化建 |浏览: 6 |发布时间:2018/10/11 9:15:34

728日,随着挖土机的第一铲开挖,乌兰大化肥零排放装置—分质盐车间开工。这标志着由内蒙古分公司承建的乌兰大化肥项目最后一个装置单体的土建开始施工。

2015年,内蒙古分公司进入乌兰大化肥项目施工,合同额3.3亿元,目前已完成2.6亿元产值。其中零排放是分公司在该项目中最大的一个装置,包括蒸发车间、深度处理车间、分质盐车间及内管廊。

零排放装置图纸今年年初已到项目部,由于业主早期规划布置不完善,导致分质盐车间的施工区域面临着种种困难无法开工,造成工期延后,经过项目部和施工队的不懈努力,终于破土动工。项目部经理谢红林表示,一定会抓紧时间赶工期抢进度,争取工程早日完工。