当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 建筑分公司棚户区改造产权调换房建设项目全部封顶18101109210258322853,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

建筑分公司棚户区改造产权调换房建设项目全部封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/10/11 9:20:17
 

822日晚上946分,伴随着混凝土泵车汽笛的一串长鸣,岳阳市四化建地段棚户区改造产权调换房建设项目原医院地块1#栋工程完成了主体结构屋面混凝土的浇筑工作。这也是继棚户区改造产权调换房建设项目717日实现原幼儿园地块封顶,731日实现原医院地块2#栋主体结构封顶后,项目的又一重要节点。

该项目位于岳阳市岳阳楼区花板桥路樟树巷,分为原幼儿园地块与原医院地块两个地块。由于项目工期紧、要求高、建设环境复杂,为了安全、优质、高效地完成项目建设,建筑工程分公司棚改项目管理团队针对此项目精心设置了适应于该工程的施工生产管理体系、质量管理保障体系和文明施工安全生产管理体系,采取先进的施工技术,紧紧抓住工程的关键路线,严格过程控制,确保工期按时完成。

原医院地块1#栋主体结构的封顶,标志着棚改项目主体施工已按所制定的施工进度计划全部完成,正式进入装饰装修施工阶段。