当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司镇海炼化项目进入单机试车阶段18101109220179556701,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司镇海炼化项目进入单机试车阶段

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/10/11 9:21:21
 

828日起,中南分公司镇海炼化制氢原料结构调整改造项目(简称POX项目)进入单机试车阶段,部分机泵、加药装置、压缩机高压电机等先后单试完成,为项目早日中交投产奠定了坚实的基础。

如何加快POX项目尾项清理及销项,力保930高标准中交,是业主及所有参建单位当前各项工作的头等大事。公司领导也非常关注POX项目的进展情况,公司副总经理陈荣仓于96日到项目现场,召集关键岗位项目管理人员,对项目进展表示了肯定,并对项目收尾、安全文明施工、项目经营等提出了指导意见。他要求各管理人员时刻不放松,在力保930高标准中交前提下,严抓安全、质量管理,做好项目签证及结算准备工作。

自项目实施“争89,大干60日”动员大会以来,该项目部对施工组织进行优化调整,倒排施工计划,以“管道试压促进管道尾项清理”、 “单机试车促进关键线路仪表点位安装调试”为两条突破主线,成立了试压及单机试车小组。项目部施工经理吴洪文担任组长,按天排出详细施工计划,以“当日事,当日毕”为基本原则,增加人力、物力,确保施工计划如期完成。同时,为进一步加快项目收尾、提高收尾质量,项目部申请业主生产部门提前介入,开始管道吹扫及三查四定工作。

截止目前,试压及单机试车正有序向前推进,项目部全力以赴,力保930高标准中交。