当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司创新开展视频连线安全执法检查18101109240816084215,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司创新开展视频连线安全执法检查

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/10/11 9:23:33
 

725日,公司安全环境管理部对江西分公司湖北荆门盈德气体项目进行了首次视频连线检查,取得了预期效果。通过这种远程连线方式,解决了检查形式单一、项目难以全覆盖等问题。

进入8月份,公司安环部筛选出重点跟踪项目,通过视频连线对西南分公司川维锅炉拆除项目、张家港华昌第二项目部项目、炉窑分公司广东清远玻纤冷修项目、煤化工分公司山东济宁项目、内蒙乌兰大化项目、新疆新特能源项目等6个项目进行了安全执法检查,对现场存在的50余项隐患下达了整改通知书,并在公司予以通报。

面对视频连线检查这个新事物,公司安环部在实践中不断总结,根据连线特点编制出《视频连线安全检查表》,从项目亮点、存在问题、作业需注意安全事项、需报送审核资料、参与检查人签名等5个方面作好连线记录,并及时下发到连线项目。

下一步,公司安环部还将加强对连线项目背景资料、现场平面布置情况的前期了解和掌握,逐步做到深入细致、有的放矢。