当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司喀什博天供排水项目AO池商砼顺利浇筑完工18101109321902594283,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司喀什博天供排水项目AO池商砼顺利浇筑完工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/10/11 9:30:16

9月8日,根据当地商砼习性和前两次AO池筏板基础和A区壁板浇筑的经验,中南分公司喀什博天供排水项目部决定利用难得的阴天进行AOB区池壁商砼浇筑。

此次浇筑池壁高5.3米,长337.5米,分四级吊模,包括920m³C35池壁商砼、150m³布水渠商砼和130m³C40膨胀带商砼,共计商砼1200m³。为组织好此次施工,项目部组织召开了工作动员会议,临时组建了后勤保障组、车辆引导组、技术组、实验组。任务分工明确后,会同甲方、监理再一次对施工现场进行安全隐患排查,确保安全设施全部到位。

8日凌晨7点半,三台泵车就位、管理人员就位,8点施工人员到位并检查施工机具状况,8点半开始浇筑,一直坚持到第二天凌晨4点完成浇筑任务。全体作业人员齐心协力、不惧艰难,经过20小时的连续奋战,圆满完成AO池的全部商砼浇筑任务。

现池壁模板开始拆除,混凝土振捣均匀,接茬处无冷缝等缺陷,池壁外观质量良好。此次施工为公司在大方量混凝土施工技术及管理上积累了宝贵经验。