当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司获诚志“2018年大检修最佳承包商”称号18101109342075884261,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司获诚志“2018年大检修最佳承包商”称号

来源:四化建 |浏览: 8 |发布时间:2018/10/11 9:32:46


8月6日,在南京诚志清洁能源有限公司召开的2018年大检修庆功大会上,公司被授予“2018年大检修最佳承包商”的荣誉称号。

今年五月初,江苏分公司接到甲方南京诚志清洁能源有限公司的大修任务后,分公司立即着手施工前的准备工作,检修的任务是两套气化装置共198项检修内容;交给分公司检修的时间是5天时间。时间短,任务重。

为了能够顺利的完成甲方的检修任务,分公司诚志项目部在施工前10多天内,召集了95名各工种施工人员。组织施工人员培训进行安全培训,对各项施工任务交底,并全程指挥和调控各项工作:材料准备,人员安排,任务分配,并对检修任务中的重点和难点做了充分的分析,对每一项检修内容定人、定时间。对12个难度大,任务重的检修项目做专门的施工方案,力求做到有条不紊。

在大修的第一天和第四天,天下起了大雨。为了能够确保工期,按时交由甲方,大家冒雨在工地上抢时间。雨水打在脸上,穿着雨披,里面的衣服也都湿透了,分不清是雨水还是汗水!在施工中,遇到一些高温高压带夹具并注胶的阀门无法按照常规方法卸下来,跟甲方商议后割掉螺帽,用螺丝刀一点一点清理掉那些早已经固化的胶,用大锤和丝杆将螺栓从螺栓孔中一点一点顶出……甚至有些检修的地方都没有施工的作业面儿,工人们想尽各种办法,克服困难,每天加班至晚上10点,甚至夜半还配合甲方增加一些临时决定增加的管线,最终不仅顺利如期的完成任务单上的内容,而且还完成了十几项检修期间临时增加的内容,获得了甲方的一致好评。

多年来,公司跟诚志南京工厂(前身是惠生南京工厂)的合作,从惠生建厂开始到现在,我方的工作态度、工作效率及工作质量一直都受到甲方的信任和称赞;愿意把难度大、重要技改项目交由我方施工,分公司诚志项目部多次受到甲方的表彰好评。