当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司舟山项目部获浙石化上半年HSE管理二等奖18101109351021360556,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司舟山项目部获浙石化上半年HSE管理二等奖

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/10/11 9:34:49

7月17日,浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目工程指挥部在舟山绿色石化基地召开2018年上半年项目建设安全、质量、文明施工、工程进度总结表彰大会。公司副总经理兼公司舟山浙石化项目部项目经理钱家林出席会议。

会上,浙石化工程指挥部对在上半年工程建设中的安全、质量、文明施工、工程进度评比中获得的先进单位、先进个人进行了表彰。四化建公司获得乙苯联合项目上半年HSE管理先进单位二等奖,项目部HSE经理汪岳荣获上半年HSE管理先进个人;华东分公司承建的污水排水项目获评上半年文明施工先进单位,闻立春荣获污水排水项目上半年文明施工先进个人。