当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 西南分公司承建的泰州联成项目主体完工18111610543569819147,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

西南分公司承建的泰州联成项目主体完工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/11/16 10:53:38

近日,由西南分公司承建的泰州聊成塑胶工业有限公司储罐及气柜现场制作工程主体完工。

从去年开始,分公司和联成公司进行合作,先后在南充联成、镇江联成、泰州联成签订施工合同。而此次泰州联成施工,合同要求工期紧,质量高。为了延续与联成公司的良好合作势头,分公司组建了强有力的项目管理团队第一时间进入施工现场,并迅速制定强有力的工作方案和措施。

         根据业主要求,项目部对工程任务进行周密安排,制定出一份详细工期计划表,当天计划当天完成。每个细节都是保障施工效率以及质量的要求,在人员上调集精兵强将以每天12工时的模式夜以继日、全面加速施工进度。经过,项目部全体员工的不懈努力,该工程气柜和储罐主体已经完工,获得业主、监理、分包以及社会其它同行单位的高度肯定和赞扬。