当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 舟山浙石化项目部开展“青年安全生产示范岗”创建活动18111611010402844841,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

舟山浙石化项目部开展“青年安全生产示范岗”创建活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/11/16 11:00:28

近日,舟山浙石化项目部组织青年骨干50余人开展了“青年安全生产示范岗”创建活动,并举行了授旗仪式。公司副总经理、舟山浙石化项目经理钱家林出席授旗仪式。项目部副经理朱允沛在授旗仪式上作了讲话。授旗仪式由项目支部书记汪岳荣主持。

在授旗仪式上,首先由舟山浙石化项目苯乙烯装置施工经理吴家海介绍“青年安全生产示范岗”创建活动情况。随后,由汪岳荣分别向“青年党员先锋队”队长吴家海授予“党员先锋突击队”队旗,向“青年突击队”队长于波授予“青年先锋突击队”队旗,向“争创工人先锋号”代表吴德飞授予“争创工人先锋号”旗帜。

于波代表“青年突击队”全体成员在授旗仪式上作了表态,表示积极响应公司号召,自觉投入到安全生产中,充分发挥青年主力军和突击队的作用,为企业安全生产筑起坚实的“青字号”安全防线,自觉实现由“要我安全”向“我要安全”、“我会安全”、“我能安全”转变,创造良好的安全生产氛围。

参加“青年安全生产示范岗”创建活动授旗仪式的全体成员举行了“安全生产,青年当先”签字活动。